Игроки Сборной России, которые могут уехать в другие чемпионаты.

Страсти после выступления нашей сборной немного улеглись и постепенно появились слухи о трансферных интересах к игрокам Сборной России! Давайте рассмотрим наиболее интересные!

Марио Фернандес

"Российский бразилец" показал потрясающий уровень в матчах Чемпионата Мира и интерес к данному защитнику со стороны Испанских и Итальянских клубов не случаен.

В Италии к "Супер Марио" проявляет «Интер», а в Испании присматривается «Валенсия». Так же стало известно, что московский «ЦСКА» не готов расставаться с игроком меньше, чем 20 млн. евро!

Илья Кутепов

Илья на этом ЧМ приятно удивил и показал действительно достойную игру в центре обороны. Нужно поблагодарить конечно за это и Сергея Игнашевича, под руководством которого Илья заметно прибавил.

По информации западных СМИ, на Кутепова претендует сразу несколько зарубежных клубов, среди которых «РБ Лейпциг», «Фулхэм» и «Боруссия М». Сумма трансфера оценивается в 12 млн. евро.

Сам Илья в интервью заявлял, что его мечта играть в Серии А. Она вполне может осуществиться в ближайшее время, если он так же продолжит играть и за клуб.

Артем Дзюба

Артем своей игрой и огнем в глазах показал всем, что он его не зря вызывали в Сборную России. Он показал себя настоящим лидером и привлек внимание клубов АПЛ и Китая!

В Китай Артема звал клуб «Шанхай Шэньхуа» и предлагал заработную плату в 6 млн. евро в год! Но Дзюба отказался и по его словам хотел бы попробовать свои силы в Англии.

Такая возможность у него вполне может появиться, т.к по слухам им интересуется «Кардифф Сити», который как раз вышел в АПЛ из Чемпионшипа!

Александр Головин

Пожалуй, самый вероятный претендент на отъезд в зарубежный чемпионат. К Александру за последние месяцы приписывали интерес всех кого только можно! По информации испанских СМИ даже «Барселона» отправляла своих скаутов на матчи Сборной России.

Но наиболее вероятными претендентами остались «Челси», который по слухам уже завершает сделку. И лондонский «Арсенал», который решил вернуться к кандидатуре Головина совсем недавно. Сумма трансфера может составить рекордные 30 млн. евро.

Игорь Акинфеев

Да, именно этот отбитый пенальти начал развивать слухи об интересе зарубежных клубов к капитану нашей сборной!

Самым интересным слухом считается интерес итальянского «Наполи», который уже довольно давно ищет себе вратаря. Итальянцы надеются договориться с "армейцами" о покупке вратаря по низкой цене, т.к срок его контракта подходит к концу и остался всего один год. Но такой вариант событий крайне мал, т.к Игорь уже довольно давно говорит о том, что его всё устраивает в «ЦСКА». Но как говорится никогда не говори "никогда".

Если вам понравился материал, то не забываем подписываться на канал и ставить лайки!