Пополнение в стане ЦСКА. На этот раз свободный агент.

"Армейцы" в этот раз решили отыграться за все годы "молчания" на трансферном рынке. Но их можно понять клуб затеял перестройку и уже потерял большое количество игроков с прошлого сезона. При этом и пополнения в свои ряды приходят одно за другим.

Московский клуб пополнил бывший полузащитник «Рубина» Ильзат Ахметов. Контракт с 20 летним игроком оформлен на 4 года. В ЦСКА он пришел свободным агентом и уже успел принять участие в тренировке команды перед матчем за Суперкубок против «Локомотива».

Ахметов дебютировал за «Рубина» в 16 лет и сразу же выделялся своей отличной техникой и дриблингом. Обладает хорошей передачей, игрой 1 на 1. Умело пользуется пространством, но и под прессингом не тушуется.

В июне он ездил на сборы в составе питерского «Зенита», на которых показал добротную игру, но до контракта дело не дошло. Оно и не удивительно, ведь сейчас в «Зенит» вернулась уйма игроков из аренды и у них сейчас чуть ли не 3 состава.

С "армейцами" дело обстоит иначе и данное время является идеальным, чтобы показать всё, на что способен игрок. Осталось только не упустить свой шанс.

Если вам понравился материал, то не забываем подписываться на канал и ставить лайки!