Спартак пролетает мимо Лиги Чемпионов.

К сожалению чуда не случилось, московский «Спартак» не смог переиграть в ответном матче греческий «ПАОК».

После этой нулевой ничьи, «Спартак» по новым правилам соревнований отправляется в групповой этап Лиги Европы. Тоже неплохо, но это не Лига Чемпионов!

Ответный матч ожидался всё же с неким оптимизмом, т.к для прохождения в следующий этап нужно было побеждать всего лишь со счетом 1-0. Но для «Спартака», да и для многих наших клубов важные матчи даются очень тяжело.

Вот и не совладал с нервами и откровенно подвел свою команду Луис Адриано, который зачем-то ударил игрока греческого клуба, за что заслуженно получил красную карточку на 33 минуте матча!

Московской команде и до этого тяжело давались моменты, а после удаления им пришлось и вовсе в 10 пытаться атаковать. Это значительно облегчило жизнь «ПАОКу», т.к стало появляться большое количество зон для контратак. Многие из которых могли завершаться голом в ворота "красно-белых", но отличную игру показал Александр Максименко.

Во втором тайме "красно-белые" играли более интересно, но все удары летели мимо ворот. Теперь «Спартаку» нужно очень сильно проводить матчи группового этапа Лиги Европы, чтобы хоть как-то реабилитироваться за такую слабую игру в ЛЧ.