Старый конь борозды не испортит. Сергей Игнашевич вызван в сборную России!

Минувшим днем на официальном сайте РФС появилось объявление, что защитник «ЦСКА» вызван в сборную России на предстоящий Чемпионат Мира в России.

Сергей был вызван на замену, получившему травму в игре против «Краснодара», защитнику «Рубина» Руслану Камболову. В пресс-службе РФС прокомментировали данное событие:

"Камболов получил повреждение голени в ходе вчерашнего матча с „Краснодаром“ (1:1). В Москве футболист прошёл дополнительное обследование, которое выявило у него проблему с икроножной мышцей. Учитывая сроки подготовки и возможность усугубления проблемы, тренерский штаб сборной России принял решение произвести замену. Вместо Камболова подготовку к турниру начнёт защитник «ЦСКА» Сергей Игнашевич"

Для самого защитника "армейцев" это стало большой неожиданностью, но отказать он не мог.

С точки зрения огромного опыта Сергей Игнашевич поможет и другим футболистам, и команде в целом.

Станислав Черчесов тоже дал комментарий по поводу своего решения:

"Вчера мы получили информацию о травме Руслана Камболова и стали просчитывать различные варианты о замене. Я позвонил защитнику Серею Игнашевичу, с которым мы не теряли связи, и попросил о встрече, на которой поинтересовался его позицией относительно того, чтобы вернуться в команду в случае того, если Камболову травма помешает полноценно тренироваться на сборе. Игнашевич спокойно меня выслушал. А уже сегодня дал согласие после того, как стали известны результаты обследования Камболова. Так что ждём 18 мая Игнашевича на сборе в Новогорске"

Сергей Игнашевич последний раз выступал в составе сборной России на чемпионате Европы 2016 года. Так же была информация, что защитник планирует завершить карьеру летом этого года. Почему бы не завершить её красиво на домашнем чемпионате мира!

Если вам понравился материал, то не забываем подписываться на канал и ставить лайки!