Анастасия Стоцкая всех уверяет, что её дети не от Киркорова

31.03.2018

Одна из любимиц популярного артиста и продюссера Филиппа Киркорова Анастасия Стоцкая в прошлом году стала мамой уже во второй раз. У нее родилась дочка Верочка. И поклонники, заметив на фото сходство малышки с поп-королем российской эстрады, начали строчить комментарии: "И эта от Киркорова?...", "Что-то общее в этом однозначно есть...", "Совпадение ли?..."

Первый ребенок Анастасии тоже вызвал немало шумихи среди фанатов с примерными высказываниями. Поклонники в один голос заявляли, что старший сын Стоцкой, Александр, вылитый Филипп Киркоров.

К тому же есть фотографии, где сын Филиппа, Мартин, вместе со старшеньким Стоцкой, Александром, стоят рядом, внешнее сходство просто поразительно, будто на фото братья. А ведь ранее её обвиняли в том, что она увела мужа из семьи, произошло это на фоне разлада Киркорова с Пугачевой. Тогда карьера Анастасии взлетела вверх, а ей поклонники приписали тайный роман с Киркоровым.

И даже после свадьбы Стоцкой с бизнесменом, которая была в 2011 году, слухи о её романе с Киркоровым до сих пор не прекращаются.

Сейчас певица часто выкладывает в соцсети фото со своим мужем Сергеем. Может теперь слухи поутихнут? Ведь на фото рядом с ней высокий брюнет с темными глазами и это её муж. Так вот на кого похожи их дети. И всё же многие фанаты отмечают, что дочка больше похожа на маму.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не упустить интересные истории из жизни звезд.