Чудо в семье Кончаловских, их дочь вышла из длительной комы

30.03.2018

Аварии случаются очень часто, от них не застрахован ни бедный, ни богатый, ни знаменитый – все мы просто обычные люди. Но когда в аварии страдают известные личности, это затрагивает сердца многих людей, в том числе их поклонников. В 2013 году на юге Франции произошла авария с участием семьи известного в широких кругах режиссера Андрея Кончаловского и его не менее знаменитой супруги Юлии Высоцкой. В светской жизни Юлия очень известная актриса, телеведущая.

В аварии, где столкнулись на встречной полосе два автомобиля, один из которых принадлежал семье Кончаловских, больше всех пострадала их дочь Мария. Она не была пристегнута ремнем безопасности и сидела на переднем сиденье рядом с отцом. Марию с места аварии доставляли на вертолете в Марсель, любое промедление означало смерть. Не смотря на быструю помощь медслужб после аварии, её не удалось быстро вернуть к жизни.

По воле судьбы ей пришлось пережить нелегкие времена. Но она вряд ли их вспомнит. Девочка оказалась в тяжелой коме. С 2013 по 2017 годы она была без сознания. В 2017 году даже был разговор об отключении её от системы жизнеобеспечения. Даже представить сложно, что в этот момент пережили Андрей и Юлия. Но все обошлось, когда Мария внезапно открыла глаза. Это стало стимулом для продолжения её лечения, у Кончаловских появился шанс спасти их любимую дочь.

Родители перевезли Марию в Москву, где она сейчас до сих пор находится. На данный момент девочка уже вышла из комы, её состояние стабилизировалось, по слухам, она сейчас передвигается на инвалидной коляске. За её здоровье борются самые лучшие московские врачи. Ей предстоит очень долгое восстановление и, конечно же, эта авария навсегда оставит след в её жизни. Пожелаем успехов Марии и скорейшего выздоровления, а её родителям терпения и сил. А нам остается только ждать, когда вся чета Кончаловских снова будет радовать нас своим появлением на светских мероприятиях в полном составе.

Подписывайтесь на канал, чтобы не упустить самые интересные истории из жизни звезд!