Почему Кончаловский и Толкалина семь лет скрывали от всех свое расставание

09.04.2018

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина все таки расстались окончательно и бесповоротно. Теперь у каждого своя дорога. Они поделились с прессой историей их совместной жизни и рассказали о причинах расставания.

Как признались знаменитый режиссер и актриса, более семи лет они уже не считают себя парой. Они не разводились, потому что и не состояли в официальном браке. Наверное, поэтому и расстались без скандалов и истерик. Но не ясен тот факт, для чего столько лет они прятались под маской счастливой семьи. Ради чего они пошли на такие жертвы? Возможно, ради общей дочери. Причиной расставания сами они называют разные взгляды и приоритеты в жизни, якобы им никогда не было интересно проводить время вместе, они редко виделись и общались.

Но сейчас стало известно, что Кончаловский встретил новую любовь, Марию Леонову, молодую и красивую, она младше Егора на 20 лет и у них уже появился малыш.

Толкалиной приписывали роман с Борисом Гребенщиковым, но сама актриса отказалась от комментариев, назвав все эти разговоры выдумками желтой прессы. Но по последним данным, у Толкалиной тоже в личной жизни все хорошо, просто она не афиширует своего избранника.

У Егора и Любови растет общая дочь Маша. Не смотря на то, что пара рассталась, дочь они воспитывают вместе. Маша живет то с мамой, то с папой. Так как Егор Кончаловский живет за городом, а Маша учится в Москве, поэтому все же чаще она бывает с мамой. Сейчас девочка уже взрослая и все понимает. Может быть они скрывали своё расставание ещё семилетней давности ради того, чтобы не травмировать Машу в подростковом возрасте, ведь в 10 лет она бы, возможно, все поняла по другому, нежели сейчас.

В любом случае, обе семьи сейчас счастливы и общая дочь уже достаточно взрослая, чтобы понять родительский поступок. Между Кончаловским и Толкалиной прекрасные дружеские отношения. Пожелаем счастья и любви их семьям!

Подписывайтесь на канал ALL ABOUT STARS, чтобы не упустить интересные истории из жизни звезд!