Родственники жены Александра Дедюшко лишили его единственную дочь наследства

13.07.2018

Память об отце хранит его единственная дочь от первого брака Ксения. Александр Дедюшко, полюбившийся многим зрителям актер, погиб в страшной аварии на трассе Владимир-Москва, когда возвращался от друзей. Автокатастрофа унесла не только его жизнь, а еще и жизни второй жены Светланы и сына Димы.

Трагедия шокировала всех родственников, поклонников, близких и друзей Александра. Но жизни уже не вернешь. Память об этом харизматичном и мужественном актере останется в сердцах его поклонников и на кинопленке для будущих поколений.

Скандал после этой трагедии поднялся из-за наследства, которое должно было перепасть его единственной дочке Ксюше.

Первая жена Александра Дедюшко, Людмила, долго не могла оправиться от еще одного удара судьбы. Родственники Светланы поселились в квартире Александра и забрали себе все личные вещи актера, включая награду "За лучшую мужскую роль", которую вручили Дедюшко уже посмертно в 2007 году.

Дело дошло даже до программы "Прямой эфир", где родственники Александра выясняли отношения. Оказалось, что за награду сестра его второй жены Светланы хотела крупную сумму денег. А получив всю сумму на руки, заявила, что награда утеряна. В эфире передачи та самая награда вдруг неожиданно оказалась в руках родственницы. Мама Александра, первая жена Людмила и дочь Ксения были шокированы такой наглостью. Вся эта история потрепала нервы и матери Александра, ведь для нее это тоже память о сыне.