Тайные женщины Дмитрия Нагиева, жизнь на две семьи.

30.03.2018

Очень популярный телеведущий и звезда российского шоу бизнеса Дмитрий Нагиев всегда привлекал внимание женского пола. Его имидж "плохиша" совмещенного с немного хамским поведением и загадочной улыбкой на лице, хитрые глазки скрытые под солнечными очками, приводят в невероятный восторг российских женщин, страстно мечтающих о нем.

Но Дмитрий всегда отвечал: "Моя личная жизнь не касается никого, кроме меня"

Имея такую армию поклонниц, почему бы не воспользоваться такими возможностями. Возможно что шоумен и пользуется, кто знает... В СМИ чего только Дмитрию не приписывали, о романах с известными леди российского шоу-бизнеса. Но по факту мало что известно о личной жизни Нагиева. Что мы точно знаем, так это о браке с Алисой Шер, с которой они прожили вместе 18 лет. От этого брака у знаменитостей есть сын Кирилл, которому в данный момент уже 27 лет.

Когда Дмитрий расстался с Алисой, он категорически отказывался выносить на обсуждение свою личную жизнь и ее подробности. И в принципе понять его можно, личная жизнь на то и личная, и не подлежит обсуждению посторонних. Но как тогда фанаткам звезды узнавать о событиях произошедших в жизни их кумира? Понятно одно: Нагиева раздражают вопросы о его личной жизни и женщинах, с которыми он был замечен.

Вторая жена - неплохой вариант?

Как удалось выяснить журналистам, один из самых успешных мужчин российского шоу-бизнеса имеет вторую семью. Хотя сам шоумен тщательно скрывал это, выяснилось что одна семья живет в Москве, а вторая в Санкт-Петербурге. Что подтверждают фотографии сделанные папарацци.

Московская семья.

Плотный график Дмитрия включает в себя огромное количество интервью и съемок. Можно заметить, что на всех подобных мероприятиях Нагиев бывает в одиночестве. А по окончанию отправляется в свое гнездышко в Москве, свой шикарный особняк, где его ждет одна из двух гражданских жен - Анна Спектор. Судя по фотографиям, семилетняя дочь Анны очень похожа на Дмитрия Нагиева. Сама же Анна занимается хозяйством по дому, ведь весь особняк и автомобили шоумена, одну из которых он оформил на Анну.

Мать и маленькая дочь далеко не всегда бывают дома. Часто их замечали а таких заведениях, куда вход разрешен только по специальным пропускам.

Семья из Санкт-Петербурга.

По информации журналистов, в северной столице у телеведущего вторая гражданская жена - Наталья Коваленко. Проживает она в новом коттедже, который был построен по заказу Дмитрия. Наталья работает на Первом канале и является шеф-редактором.

Наталье 50 лет, живет она вместе с сыном, которому 8. И сын имеет удивительные сходства с телеведущим. Наталья и ее сын очень много путешествуют вместе, часто посещают Испанию, где у шоумена тоже имеется своя недвижимость.

Однажды папарацци запечатлели момент, когда после концерта в Санкт-Петербурге, Дмитрий и Наталья сели в автомобиль и отправились в сторону своего загородного коттеджа.

Как стало известно, отношения Дмитрия с двумя избранницами продолжаются довольно продолжительное время. При этом и Анна и Наталья не очень любят появляться на публике. Но как долго продлятся эти отношения на 2 семьи? Ведь обе женщины не имеют отношения к шоу-бизнесу. В любом случае, мы будем сообщать вам о новых подробностях, уважаемые читатели.