Вся правда прошлой жизни Карины Мишулиной

30.03.2018

Все мы знаем известного советского актера Спартака Мишулина. Он знаменит своими ролями в таких шедеврах отечественного кинематографа как "Карнавал", " Белое солнце пустыни" и другие. Спартак ушел из жизни в 2005 году, что несомненно стало огромной потерей для всего нашего кино.

Но к сожалению, в наши дни имя этого великого актера связывают лишь со скандалами, связанными с его детьми. Только представьте, через дюжину лет после кончины Спартака в прессу выльется столько столько негатива, связанного с его именем. Еще в прошлом году актер нового поколения Тимур Еремеев сообщил прессе что Спартак Мишулин является его внебрачным отцом.

В семье актера этот факт не признают. Это заявление шокировало многих. Законная дочь прославленного актера, Карина Мишулина заявила, что Тимур лжет, что ее отец не мог изменить своей жене. В результате всего этого произошел грандиозный скандал с негативными последствиями для всех. Множество судов, расследований и экспертиз, а так же постоянный ажиотаж в прессе.

Что известно о конфликте в настоящее время.

Свежая информация о вражде Еремеева и клана Мишулиных появляется все чаще. И когда пытаются ворошить прошлое очень часто всплывают далеко не приятные подробности. Для кого-то к разочарованию, а для кого-то к счастью.

Сама же Карина Мишулина вряд ли бы получила столько пиара если бы не эта история. В результате открылись новые подробности, что дочь Спартака семь лет была в любовницах у мужчины, который старше ее в разы. А так же о ее детстве, когда в 15 лет ей пришлось прервать свою беременность.

Кто же этот любовник?

Когда Карина была еще юным подростком, она познакомилась с обеспеченным и взрослым мужчиной. Это был Александр Маркелов. Карина влюбилась в него. Но вы только представьте, он старшее ее почти на 30 лет. В итоге она ждала своего восемнадцатилетия и посещала все его спектакли. А когда 18 исполнилось, настала пора решительных действий, чтобы Маркелов обратил свой взгляд на молодую Карину. Своей цели она добилась, а папа девушки наконец порадовался за дочь. В ее жизни появился настоящий мужчина.

В непростой ситуации оказались родители юной Карины, их дочь не просто закрутила роман в таком возрасте, так еще и забеременела. Вся эта история закончилась очень печально, Карина сделала аборт.

Что происходило дальше, так же было далеко от идеала. Как оказалось Маркелов в тот момент был женат. Пока его жена отсутствовала рядом, с отцом оставалась дочь, которая терпеть не могла любых женщин, контактирующих с отцом. По этому Карина и Александр 7 лет были любовниками.

Маркелов признался, что собирался бросить жену ради Карины, но здравый смысл не дал этого сделать. Обо всех своих откровениях он поведал а эфире "Пусть говорят". Представив как в итоге могла бы сложиться их совместная дальнейшая жизнь, он решил что будущего у них нет.

Получается что если сама Карина Мишулина была в любовницах, то почему тогда ее отец так же не мог быть любовником другой женщины и иметь от нее ребенка?

Кроме скандала со своим якобы сводным братом Тимуром, Карина так же начала разбирательство с внуком своего отца от первого брака.

Карина называет его обычным проходимцем, при том что ранее у них были нормальное родственные отношения. В результате всех этих скандалов и разбирательств, психологи начали задумываться о состояния психического здоровья дочери Спартака Мишулина. Мы следим за подробностями этой истории и обязательно опубликуем новую информацию.