Что будет после победы богоизбранного народа?

Кадр из фильма "Хроники Риддика" с Вин Дизелем в главной роли, часть 2
Кадр из фильма "Хроники Риддика" с Вин Дизелем в главной роли, часть 2

Тема веры довольно щепетильна, все ниже написанное только мое мнение и не направлена на оскорбление чьих-либо чувств и не призывает к ни чему, запрещается использование текста, без письменного договора с автором.

Я в поисках того, что будет как будет развиваться наш мир. И есть очень много записей и свидетельств, которые показывают нам наше будущие, направление нашего развитие. Выбор как мы будем жить только за нами. Задача наблюдателей только взращивать новые души и развивать их.

Но есть среди них и особенные. Каждый волен поступать как он хочет. Но вот тут все равны, а кто-то ровнее. Из-за чего и возникает дисбаланс в системе.

Но смотрите не дремлют, и, если система пойдет под откос они ее перезагрузят и начнут подготовку новых душ заново. Мы можем лишь только или расти духовно, согласно законам творца или идти против него и получать наказание, а есть такие, которые знают законы и лавируют между ними.

На такой случай в религиозных записях есть упоминание как они исправят то событие, которое именуется Царством Небесным на земле. Я не буду давать ссылку, чтобы вы потрудились и сами поискали. Простыми словами придут Ангелы и просто сожгут землю до тла.

А если говорить научным языком, всегда во всех религиях, главным божеством было солнце. В землю, просто попадет пару вспышек с солнца, и большая часть населения превратиться в пепел. Как и пол планеты.

Планету восстановят, а вот жизнь уже прежней не будет. И что самое страшное, только нам дали выбор будет это или нет.