Крик души

Блуждающий Ангел среди звезд отца своего Творца
Блуждающий Ангел среди звезд отца своего Творца

Уже давно человек перестал быть человеком. Да может в зеркале ты и видишь человека, может он там когда-нибудь и был или будет. Но посмотри на себя со стороны в толпе, и ты больше не увидишь человека, только масса.

А вот масса чего не понятно. Я слышу так много разговоров про человечность, а где она или это только пустая болтовня, так горизонтальная лужа сотрясает воздух вокруг. Пошумит и утихнет. Так оно и получается. Есть много цитат от великих людей. И все они сводятся к одному. Что не осталось более человек на земле, одни лишь люди. А проще назвать не люди.

Мы созданы от природы светлыми подобными творцу, а во что мы превращаем божественную часть, свою душу? Разве вам нужно все что вокруг вас? Подумайте, что же вам реально важнее?

Разве телефон за пятьдесят тысяч, вас сделает счастливее, здоровее? Или может он лечит от рака? Смешно не правда ли? А вот смешнее еще наблюдать, когда телефон за шестьдесят тысяч рублей, покупает гражданин, другим словом язык не поворачивается назвать, с зарплатой в пятнадцать-двадцать тысяч рублей, при том, что сводит еле-еле концы с концами.

Разве такую великую цель преследовал Творец, создавая его? Многие подумают, его зачали родители? А теорию вероятности тоже вы прогуливали в школе? Если вывести математическую формулу вероятности рождения человека на свет, она равна нулю, нули стремиться к нулю, настолько быстро и неотвратимо, что ее можно принять за ноль!

Это крик души, обращение к тем божественным сутям, которые родственны автору. Разве вы не устали потреблять и не видеть конца. Может пора не только в себе увидеть человека, но и рассмотреть его в других. И начать взаимодействовать друг с другом? Сегодня проснулись единицы, но в их и ваших силах разбудить в каждом человека. Человек контролирует себя, человек сдержан, ему не нужно курить или пить, чтобы расслабиться. Его еда — это жизнь, он не потребляет трупы.

А ты готов сделать новый шаг, к жизни в обществе, где каждый человек, а не толпа людей? Начинать с себя самое сложное. Можешь с сего момента начать новую жизнь? Перестать курить и пить спиртные напитки? Проснись завтра чистым…