Немного о гравитации

Кадр из фильма Гравитация
Кадр из фильма Гравитация

Всем известно, что гравитация это такая штука, которую нельзя потрогать, но она нас притягивает к центру земли. На этом школьные знания 99,99% заканчиваются, а когда задаешь уточняющие вопросы на них нет ответов.

Больше ломается теория гравитации, когда суда начинаешь приплетать инерцию и центробежную силу. Вот где начинается каламбур.

Вселенная едина, и на все уровни действуют одни законы, только в разном размахе. Так приведу простой пример, Воздух это как эфир, который убрали из таблицы Менделеева и так активно приписывают Николаю Тесла, хотя я больше и больше Тесла причисляю к мошенникам или его заслуги через чур сильно превозносят.

Так вот, воздух как эфир, и для эксперимента мы берем шприц, затыкает отверстие для забора пальцем, и начинаем как бы набирать воздух с закрытым отверстием. Там внутри шприца, образуется вакуум, т.е. как бы мы понижаем в данной емкости плотность эфира (воздуха). И держим так шприц, как только мы его отпустим, не открывая отверстие, он резко закроется, тем самым плотность материи придет в равновесие, давление на рычаг воздуха, есть аналог давления плотного эфира на менее потную материю.

То, что я описал выше это закон боязни пустоты вселенной, что вселенная должна занимать весь объём доступный ей, хоть и с разной плотностью. Вот на таком простом мысленном эксперименте и аналогии, я доказал существование эфира как ткани мироздания, а так же на пальцах пояснил, что такое гравитация и как она работает. Гравитация не притягивает, гравитация давит на менее плотный материальный мир.

Пояснения к выше описанному ТУТ!