Усиленный контроль над машиной

МОНИТОРИНГ ТРАНСПОРТА КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОТ УГОНА

Мониторинг транспорта, довольно не новая вещь, но постоянно развивающаяся. С 2019 года правительство планирует привязать стиль вождения в стоимости ОСАГО. И такие данные будут получить с трекера и вы можете его поставить сейчас сами или потом вас обяжут. Спутниковые маячки за последние 10 лет стали сильно умнее и более многофункциональные. Теперь они могут полноценно учувствовать в отражении попытки угона автомобиля.

РАССМОТРИМ ТРЕКЕР REDSPARK

Новая система с улучшенными антеннами, которая позволяет четко передавать сигнал на сервер, дополнительные выходы для контроля дополнительных датчиков, таких как: CAN-модуль, датчик уровня топлива, температурные датчики, контроль зажигания, и многое другое.

Но главной особенностью является возможность распознавания глушения сигнала. Именно она позволяет защитить в автомобиль от угона. Так устройство встраивается в систему скрытно, оно имеет автономное питание и может несколько часов работать от него. Раньше в машине было метров 20 проводов и трекер было бы найти легко. Устанавливая трекер он прячется так, чтобы в жгутах его было не возможно найти и надо было разобрать половину машины, чтобы его демонтировать.

Трекер как автоматически, так и по СМС блокирует работу автомобиля. Будь то самое простое блокировка зажигания, или разрыв цепей. С нашим трекерами, машина ни куда не поедет, если вы не захотите этого.

Для большей безопасности нами взят опыт из космонавтики, когда система дублируется как минимум 3 раза. А как понимаете, демонтировать, все чтобы машина поехала. Да еще и на улице, без специальных приборов, в принципе не возможно.

Установка дополнительных датчиков, позволяет контролировать машину в целом. Да же если вор вскроет машину, далеко он на ней не уедет.