Защита от угона: Хочу поставить спутниковый трекер, но не хочу переплачивать!

Мониторинг транспорта – это отличный способ контролировать машину и при быстром реагирование спасти машину от угона. Для установки комплекса у вас должен быть мотиватор, у вас уже должны угнать машину. Но когда у вас уже угнали, поздно думать о защите. Поэтому более 90% наших клиентов у который до работы с нами угнали машину. Поэтому они пришли к нам.

Установочный центр спутниковых охранных систем ПОТОК

А тебе как человеку, у которого еще не угоняли машину. Кажется, что наши услуги пустые, но обезопасить машину хочется. Поэтому могу предложить, чтобы максимально сэкономить поставить простой и надежный ГЛОНАСС GPS спутниковый трекер европейского производства.

Почему для тебя это будет выгодно, первое гарантия и сервис. Спутниковый маяк будет уже за ранее прошит и настроен на сервер. При получении трекера, ты получишь и логин и пароль для входа на сервер, чтобы можно было круглосуточно контролировать машину удаленно. Специально для частных клиентов мы предлагаем слежение через мобильное приложение, уведомления в telegram, viber.

Тебе только потребуется установить ГЛОНАСС GPS спутниковый трекер согласно схеме, мы проводим консультацию по установке в зависимости от машины. Установить можно за 15-30 минут.

Почему выгодно воспользоваться предложением?

- Купить трекер можно везде, а что с ним делать дальше? Мы даем уже готовое к работе оборудование!

- Экономия на установке! Мы проконсультируем как вам самостоятельно установить трекер.

- Гарантия, на трекера европейского производства мы дает гарантию 12 месяцев.

- Адекватная цена обслуживания! В цену обслуживания входит и трафик сим-карты, у вас ни когда не закончится баланс не вовремя.