Защита от угона: Сколько нужно ставить на машину трекеров

Добрый день. Скажу сразу, для надежной защиты требуется 2,3 и более трекера. Почему можете подумать сами или дочитать статью до конца. Так же прошу поставить лайк если статья вам понравилась и написать в комментариях «+1», это будет мне сигнал, что я полезем каждому своему читателю.

Сущность установки 2 или 3 трекеров состоит в том, что один трекер всегда устанавливается на видное место, другой же монтируется максимально скрытно. Но есть мастера, которые монтируют все так безобразно, что прячь не прячь, без толково.

Первый трекер всегда устанавливается с максимальной функциональностью, его легче всего найти. Но не стоит забывать, что машина сейчас очень сложное устройство и удалив спутниковый трекер, можно вызвать очень много ошибок в работе машины. И даже профессионалу будет требоваться очень много времени.

Так пустив запитку какого либо агрегата через ГЛОНАСС GPS GMS спутниковый трекер, убрав его нужно восстанавливать цепь или она просто не будет работать. На это и рассчитана система, угнать надо быстро, возиться долго нельзя, 2 и более трекер могут просто не найти, а средство глушения сигнала работать вечно не могут, у многих глушилок максимальный срок работы 2-4 часа. У более массивных до 12-24 часов, дальше ее надо выключать или сгорит антенна, при условии, что такой блок стоит от 20 до 30 тысяч рублей.

Установив 2 и более трекера вы сможете обезопасить машину, например от запараллеливания спутникового трекера. И найти машину и задержать угонщиков при помощи ДПС.

Установочный центр Спутниковых охранных систем ПОТОК