Обо мне

121k full reads
129k story viewsUnique page visitors
121k read the story to the endThat's 94% of the total page views
40 seconds — average reading time
Обо мне

Привет! Я Алла. Мне 54 года.

Я не скрываю свой возраст, и поэтому многие порываются назвать меня по отчеству. Это, пожалуй, единственная штука, к которой я не могу привыкнуть!))) Нет…..есть еще одна…..когда добрые родственники учат Еву (дочь моей дочери) называть меня «бабушкой» - медленно и мучительно…буквально по слогам!... Звучит странно, но я дружу со своим возрастом. В каждом из моих лет такая мощнейшая концентрация событий и опыта – из истории без ущерба так просто ни один не сотрёшь.

Ещё лет в 40 меня накрыло идеей, возраст – не срок годности…..он может быть интересным и красивым, если от него не носиться как угорелой, конечно! Тогда я в первый раз увидела рекламу мужских духов от Baldassarini, там мужчине лет 50-60, со сторны - успешный, уверенный в себе греческий бог.

В свое время я создала свое дело –магазины тканей. Из хобби. Сейчас это привычно, все так делают, но раньше было не так. Пару месяцев назад передала управление дочери и ее мужу. Им сейчас очень «весело» приходится….ниша очень «интересная», рынок быстро меняется и больно кусается. Но они любят, верят, ошибаются и не жалуются. Надеюсь, со временем воплотят свою страсть в красивый проект…..а я начинаю открывать новую главу своей жизни – искать свои увлечения, вкусы, и занятия…

Чего уж точно не планирую – зависать сутками в салонах красоты, чтобы вернуть внешность к состоянию 20-летней давности! Я не хочу выглядеть моложе и это предельно честно.

По ходу дела буду делиться с моими друзьями и теми, кто подпишется на страничку, интересными лайфхаками, забавными вещами из жизни, своим "талантом" ошибаться, быстро отряхиваться и в целом относиться ко многому проще. Может быть это будет кому-то любопытно, может быть снимет чьи-то страхи и наведет на мысль полюбить себя в новом качестве! Точнее в своём натуральном качестве….