Страшное предсказание об аварии Марины Голуб сбылось

24.06.2018

Верить или нет в гадания и предсказания, решать только вам. А вы замечали, что не всегда хочется верить в плохие предсказания и гороскопы, а вот осуществления хороших ждешь-не дождешься? Незадолго до катастрофы гадалка предупредила Марину Голуб, чтобы та остерегалась красного автомобиля. Но как его остерегаться, если тот на огромной скорости внезапно вылетает на красный свет. Чему быть - того не миновать. Авария с красным кадилаком стала для Марины Голуб и её водителя роковой.

В октябре 2012 года вся страна скорбела по замечательной актрисе театра и кино - Марине Голуб. На ее счету множество фильмов, а также на телевидении она часто выступала в роли телеведущей, многие вспомнят её в передачах "Доброе утро", "Утренняя почта", "Путешествие натуралиста".

Появившаяся на свет в семье артистки и полковника, Марина не раздумывала над выбором профессии, твердо решив стать актрисой, как мама. В студенческие годы ей пророчили славу и бешеную популярность. Но после окончания МХАТа творческий путь актрисы не был столь ярким, каким его предрекали преподаватели. В итоге Марина пошла в эстраду, работала в отделе сатиры и юмора Москонцерта. Пока в 1981 году Константин Райкин не предложил ей войти в состав труппы театра "Сатирикон", в котором прошли еще шесть лет её работы.

Первые эпизодические роли в кино появились у Голуб, когда она еще работала в театре. Актриса снялась в фильмах "Свадьба" (фильм получил премию в Германии и российскую премию «Окно в Европу»), «Дневник убийцы», «Пять невест», «Узкий мост», «Ангел-хранитель», «Бедные родственники», «Такси для ангела». Последним фильмом с участием актрисы Марины Голуб стала комедия "Друзья друзей".

Но главной в жизни Марины Григорьевны была роль замечательной и любящей мамы, у неё осталась дочь Анастасия, которая родилась в первом браке актрисы. Поклонники творчества Марины Голуб чтят память о ней, харизматичной и яркой женщине, которая навсегда останется в сердцах миллионов телезрителей.