дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кутюрный показ «Dior» весна-лето 2020: золото, бахрома и много шифона

20 January

Бренд «Dior», под руководством креативного директора Марии Грации Кьюри - это про то, что каждый образ лучше другого. Но, мы всё-таки постарались и выбрали для вас самые запоминающиеся варианты.

  • Золотого цвета много не бывает

Коллекция не зря называется кутюрной, потому что если покупать эксклюзивное платье, чтобы сиять, то в каких ещё цветах, если не в золоте? Но, Кьюри пошла дальше, и «озолотила» бахрому. Выглядит настолько шикарно, что хочется смотреть видео с показа, как эта бахрома красиво развивается при ходьбе на репите.

Фото: Vogue.ru
Фото: Vogue.ru

Но, золотой цвет может выглядеть восхитительно и сам по себе. Креативный директор «Dior», продемонстрировала элегантные варианты сочетаний пиджака с юбкой и платья миди длины в этом оттенке.

  • Струящиеся ткани
Фото: Vogue.ru
Фото: Vogue.ru

В шифоновых платьях, особенно в пол, кроме как дорого выглядеть по-другому очень сложно. Особенно, если такое платье дополнено интересными деталями в качестве завязок на талии для акцента.

Фото: Vogue.ru
Фото: Vogue.ru

Но, опять же, есть и другие варианты заставить шифоновые платья заиграть по-новому. Кьюри показала это, добавив к одному из платьев разрез в области талии, а к другому накидку, которая, пожалуй, способна преобразить любой образ.

  • Пиджаки с застежкой сбоку
Фото: Vogue.ru
Фото: Vogue.ru

Пиджаки с двумя и тремя пуговицами уже наверняка есть у всех, в разных фасонах, а вот интересное решение с застежкой сбоку только будет набирать обороты. Возможно, ближе к лету мы увидим подобным образом стилизованные модели в «Zara».

Обязательно подписывайтесь на наш канал! У нас много всего интересного про моду, тренды и звёзд.