Две бабы на одного.

Две бабы на одного.

Согласитесь, частая ситуация, когда в поле зрения двух подруг попадает один годный кавалер. Представим как события будут развиваться дальше и кому достанется лакомый кусок, если одна из подруг:

1. Упёртая дрянь. Она скажет, что первая его увидела, сразу влюбилась, жизни без него не представляет, никому не отдаст. Злым шёпотом на ухо скажет: «Даже не думай на него смотреть, иначе все узнают, какая ты на самом деле». У нее в запасе всегда на всех есть компромат. Тип этот опасен, лучше не ложиться под этот несущийся поезд.

2. Молчаливый паук-крестовик. Тихонечко сидит, делая вид, что не заинтересована, постепенно впрыскивая яд и ожидая, пока подруга потеряет бдительность, нападает на мужика. Этот вариант самый непредсказуемый, затаившийся паук всегда становится неожиданностью для второй.

3. Хохотушка-затейница. Такая вся начинает трясти головой и жопой, хохочет над всеми его шутками, поднимает ему самооценку, надеясь, что писка цепляется за ту же веревочку. На фоне такой подруги вы всегда будете унылым говном, поэтому всё зависит от мужика.

4. Заботливая тварь. Она окружит его материнской заботой, заполнит всё пространство обволакивающей нежностью настолько, что второй там просто не будет места, она задохнется и помрёт. Если мужик тряпка и срочно настроен на семью, выберет её.

5. Противопоставляющая гадина. Всё, что о себе будет рассказывать одна, другая подчеркнуто будет отрицать и говорить: «А я не такая. А у меня иначе». Если первая подруга строит из себя недотрогу, та будет давить на раскрепощенность и наоборот. Мужик такое не всекает сразу, поэтому может повестись на яркий нонконформизм и «не-такую-как-все».

6. «Помолчи пока взрослые разговаривают». Эта жопа сделает всё, чтобы подруга казалась мужику на её фоне ничего не понимающим капризным ребенком. Она быстро сделается своим парнем и любую фразу, исходящую из товарки, растопчет и осмеёт. Тип мерзкий, лучше выйти вместе с ней в туалет и оттаскать за волосы.Шучу. Уйти нафиг домой и потом по тихой пригласить мужика на свидание, если он не поддавался на её провокации.