Экстрасенс.

27.01.2018

Откройте мне веки, духи! А нет, ещё рановато, закройте, и гада шамана того, что на полу спит, гоните. Не голова, а магический шар какой-то: ни поднять, ни встряхнуть.
О, Боги, кто трезвонит в дверь с утра? Иду-иду, потише.

Кармой своей мне в лицо не тычьте, гражданин, успокойтесь, дайте подумать. Жена пропала? Я, может, тоже уже почти пропала и ничего, держусь как-то. Сука, шаман, что же ты вчера набадяжил?!

Вы, товарищ, когда, говорите, жену в последний раз видели? Ну ладно-ладно, может и не последний, не плачьте. На той неделе была и пропала? Вещи её принесли? Показывайте. Платочек, заколочка, вот это всё сюда в сторонку, это не надо, а вот колечко, шубку сюда, да, они мне пригодятся. Нет, вы неправильно поняли, не мне пригодятся, а для работы, надо же жену вашу найти.

Кофе будете? Потом гущу посмотрим. Закончился, точно, вчера же колдун выхлебал. Сходите в магазин тут внизу. Ну начинается «не могу», сопли собрал, надо! Или плевать, где там жена?

Вам две ложки? Шучу, я экстрасенс, вижу, что две ложки пьете. Не против, я закурю? Аллергия на дым? Нет, её не вижу, врёте.

Давайте по руке посмотрю. Плохая рука, влажная, я бы тоже от мужика с такой рукой ушла. Как селедка. Фу, сейчас стошнит, больше ни капли, никогда.

Кофе допили, показывайте? Гущу сожрал, придурок. Интересно, сколько она его выдержала?

Сколько говорите лет вместе были? Я-то вижу сколько, просто вас проверяю. 3 года, ага, как и волосин на башке.
Щас еще по картам посмотрю. Да не гадальным, идиот, а дебетовым и кредитным. Доставайте. Цвета, у карт ваших нехорошие, ясно всё.

В половой жизни, вижу, у вас провал. Ага, правильно, застегивай ширинку.

Так, вот адрес, ул. Пушкина: дом 15, квартира 16, там жена ваша, вижу её в заложниках держут. Пожалста. 10 тыщ. Не дорого, не ной, давай. Шубу не тронь! Вещдок!

Шамаааан, держи тыщу, беги за шахпанским, сил моих больше нет.

Ну чин-чин, за дур, которые в шубах в кармане любовное письмо от кавалера с обратным адресом оставляют.

Алла Корж