Мальчик после разрыва

30.03.2018

После тяжелого любовного разрыва каждая женщина обязана встретить послеразрывного мальчика. Он сойдет из ваших грез и фантазий закрутить роман, чтобы чуть позже как следует размазать вас мордой по асфальту.

Какие черти их посылают я не знаю, но знаю почему, за что и зачем это происходит.

Не влипнуть в отравленный мёд раненной мухе практически невозможно. Ключевая проблема – раненная муха.

Болезненный разрыв не предполагает того, что вышли из него с холодной головой, сделанными выводами и работой над ошибками, а главное, признанием того, в чём был косяк. Вы выползшее нечто без крыльев с кучей говна в башке, комплексами и вопросами вида: «Куды бечь и как быть».

Бац, тут он ­– красивый, успешный, гладенький, сладенький медок. Это будет похоже на киношную историю со всеми встретившимися взглядами, дрогнувшими ресницами и прогулками босиком в теплый романтичный дождь. Он будет кормить вас свежеиспечёнными вафлями на его светлой холостяцкой кухне. А вы будете с аппетитом жрать эти вафли, веря в чудо, прикидывая как было бы мило обуютить его стильную, но холодную пещеру.

Всё, это у вас трандец. Асфальт начинает медленно подниматься.

Еще вчера ты думала, что нет существа страшнее и жирнее тебя, а сегодня самооценка влетела в небеса. В конце концов, он же не слепой. Раз такой мальчик влюбился с первого взгляда, значит есть в куда!

Прикрыв дыру в голове и сердце вафлями, скачешь ты на своем коне вперёд. Только загвоздка в том, что на кон теперь, ты ставишь всё до последней капли веры в себя.

Ну серьезно, дама в здравом уме и твёрдой памяти пойдет босиком в пещеру к красивому невероятно влюбленному с первого глаза незнакомцу жрать утренние вафли (я уже молчу о том, что было до вафель)? То-то же!

Послеразрывный мальчик – это таблетка со сладкой верхней оболочкой, чуть дольше пососешь и горькие кранты.

Он обязательно исчезнет, растоптав и размазав. Потому что он мираж оазиса, куда вы кинулись побитая, голодная, больная и такая для него доступная.

Совет один: встретив послеразрывного мальчика, просто исчезнете до того момента, как наступит утро. Идите, пожрите вафли в гордом одиночестве и поделайте выводы.

Алла Корж