Типология хейтеров в сети.

25.12.2017


Если на вас в сетях подписана не только бабушка, ждите ненависти. Ща раскидаем на виды и посмотрим, что с ними делать.
Если на вас в сетях подписана не только бабушка, ждите ненависти. Ща раскидаем на виды и посмотрим, что с ними делать.

1. Немой певец. Ненавидит вас, но вы никогда об этом не узнаете, потому что молчит. Ничего с ним делать не надо, сам помрёт.

2. Вежливый эксгибиционист. Придёт к вам и начнёт выкладывать своё негативное мнение во все щели. Это ему не нравится, тут натирает. Вредный зануда не будет выходить за рамки приличия, поэтому держите такой тип при себе, его мудянка даже полезна, дабы не выходить из тонуса. Его ненависть хочет вас сделать лучше.

3. Подарочная коробочка с говном. Этот тип сидит у вас в друзьях молча и не отсвечивая до определенного момента. Чаще всего это ваш реальный знакомый. Коробочка выглядит симпатично, вы не знаете, что внутри пока случайно не наступите. Я советую с такими не церемониться, просто берёте его же говнецо, намазываете на хлеб и насильно кормите. При встрече в реале улыбайтесь и доброжелательно кивайте, словно не замечаете кусочки коричневого в уголках губ.

4. Чайки. Это стая тупых и вечно голодных птиц. У них нет своего мнения. Чайки просто ненавидят и кидаются помогать более умным хейтерам. Именно они срут, точнее, ставят лайки под мерзкими комментами и нечленораздельно орут. Этих тупо блочить.

5. Партизаны. Чисто женская история. Это подружки нынешней девушки вашего бывшего или подружки бывшей вашего парня. Они таскаются к вам на страницу, чтобы потом обсудить, какая вы дура тупая ахахаха. Переблочить не получится, они насоздают кучу фейков. Если вам жалко быть для кого-то дурой, закройте страницу.

6. Головожоп. Иначе объяснить причину такого поведения нельзя. Они смотрят в книгу и видят фигу. Интерпретируют ваши мысли вне всякой логики и здравого смысла. Напишите, что любите цветочки, вам прилетит, что вы грязный подонок, угнетающий феминисток. Тут два варианта, либо вы издеваетесь над убогим, выстраивая диалог, либо гуманно баните.

7. Острица. Считает себя остроумным, являясь обычным глистом. Милый паразитик, который без тебя не может жить и поэтому слегка ненавидит. Пищеварение своими шутками особо не испортит, милое домашнее животное, которое лучше игнорировать (не путать с реальными глистами).

8. Оборотни. Вчера они вас обожали и писали самые восторженные слова любви. Вы раскатали губу и растеклись по тротуару. Соберитесь. Именно от них вы получите по башке. Потому что вы их ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИ. Спокойно относитесь к похвале и лести — ничто не вечно под луной.

А по какому типу хейтите вы?

Алла Корж