Типология женского кокетства:

· Потеряшка. Она словно маленькая трепетная лань в большом и опасном мире. Растерянный, невинный, с легким испугом взгляд, увидев который, ноги сами несут спросить в чём дело, и какая необходима помощь. Помощь теперь понадобиться вам, потому что нет большей трясины, нежели «слабая женщина» потеряшка.

· Холодная женщина. Непреступная сталь, сидящая в дальнем углу и курящая одну за другой сигарету. Вдыхая пламя, она выдыхает лёд. Она будет сначала долго динамить, потом согласится поехать к вам, но выглядеть будет как одолжение.

· Ищущая. Немигающим взглядом змеи, она будет сверлить по очереди все потенциальные кадры. Вы почувствуете спиной этот взгляд. Взгляд, который обещает вам наслаждение и тайну. Тайна там, правда, в том, что она с ебанинкой. Но узнаете это гораздо позже, когда она вцепится в вас мертвой хваткой и начнет душить своим сумасшествием и истерикой.

· Женщина-праздник. Она легка, весела, свободна как ветерок. Самая короткая юбка в мире, локоны, яркий макияж, ведро духов и намёк на приятное общение. Дома ребёнок, муж бросил.

· Подружки-близняшки. Этот вид всегда ходит группками по два. Увидев чей-то взгляд на одной из, переглядываются и заливаются смехом в кулачок, шушукаясь друг с другом в ушки, обсуждают потенциального развлекателя. В идеале вы должны быть с другом, но если умеете один в две руки, то тоже пойдёт.

· Творческая. Сама подойдёт к вам, кружась в танце. Затуманит мозг своими рассказами и эзотерикой, вы и не заметите как она поживет у вас пару недель, потому что больше негде.

Алла Корж.