Каким будет убийца Iphone

Уже через день август, а значит анонснового флагмана компании Samsung уже не за горами. В этой статье мы расскажем самые последние утечки о дизайне и характеристиках устройства.

Гнущегося экрана с вероятностью 99% мы не увидим, он вероятнее появиться в модели под названием Samsung Galay F, выпуск которой ожидается в конце 2019 года. Note 9 получит экран на 6,38 дюйма с разрешением 2960*1140 пикселей. Дизайн будет мало отличаться от предшественника, безрамочность присутствует, но она не рекордная: отношение экрана к корпусу 84,2%. *-ядерный процессор Exynos выполнен по 10 нанометровому процессу. Видеоускоритель MAli-G72.Оперативной памяти 6ГБ, встроенной от 64 до 256. Таким образом по железу отличий с большой 9 галактикой нет.

Основная камера должна неплохо снимать. Она двойная, оба модуля по 12Мп, со светосилой 1,5 и 2,4. Фронтальная камера одинарная на 8Мп. Батарея на 3500mAh, поддерживается быстрая и беспроводная зарядка. Из встроенной защиты будет отпечаток пальца, сканер лица и радужки глаза. Есть шанс получения отпечатка пальца встроенного под экраном смартфона, но это в числе смелых надежд. С завода поставляться будет на Android 8.1 с фирменной оболочкой компании, в число первых девайсов с Android 9 смартфон не вошёл, но обновление в будущем получить должен.

К самому интересному: ценник в России ожидается в 70000 рублей, что дешевле чем у Samsung galaxy Note 8 при старте продаж.