Алла Пугачева поделилась секретами своей диеты

22.06.2018


Алла Пугачева не только прекрасная мать, но и певица. Ни один известный исполнитель не поет песни, так как примадонна. В каждой ее музыкальной композиции есть все: эмоции, любовь и многие другие чувства.


В 2011 году она вышла замуж за Максима Галкина, а через два года в их семье появилось два маленьких чуда: Лиза и Гарри. На днях муж Аллы Пугачевой решил выложить весьма интересное видео, в котором он соблазняет свою супругу вкусняшкой.


Как стало известно, певица сидит на очень строгой диете. Если ее дети тоже питаются исключительно правильной пищей, то примадонна не ест даже овощи. Такое ограничение в еде очень обеспокоило поклонников примадонны, но, увы, они никак на нее не смогут повлиять.


Алла Пугачева старается придерживаться своей особой диеты, чтобы выглядеть не только стройной, но и здоровой. Когда ей хочется съесть, что-нибудь съедобное она кушает морковку.


Напомним, что только после рождения детей Алла Пугачева начала тщательно за собой следить. По словам самой певицы, она решилась на кардинальные изменения для того, чтобы не было никаких проблем со здоровьем.