Дочь Аллы Пугачевой вновь удивила всех

15.05.2018

Четыре года тому назад на свет появились прелестные близнецы – Гарри и Лиза. Долгое время звездные родители старались отгородить своих детей от назойливых глаз. Но не прошло и двух лет, как Максим Галкин начал активно выкладывать в свой микроблог много различных видеороликов и фотографий с участием его детей. Даже Алла Пугачева временами радует своих подписчиков снимками Гарри и Лизы.


Всем поклонникам примадонны и главного юмориста России известно, что они не только идеальные родители, но и мастера своего дела. Несколько дней тому назад муж Аллы Пугачевой, Максим Галкин решил выложить в Инстаграм необычную фотографию. На нем юморист изображен с венком на голове. Сделала эту золотую «корону», конечно же, его любимая доченька – Лиза.


Поклонники были в полном восторге от нового снимка и стали один за другим закидывать знаменитость комплиментами.


«Правильно говорил Александр Васильев, что челку может носить только школьник. Без челки Максим просто красавчик!», «Ваша Лизочка прелесть, и вообще дети – это счастье. А у оно вас двойное», «Прям как корона! Прикол! Красивый венок, доча молодец! Мне сын пока одинокие одуванчики таскает в подарок» - писали довольные подписчики.