Яблочко от яблони: Лиза Пугачева - точная копия мамы


Проблема поздних детей в современно обществе встает все более остро. Многие откладывают рождение первенцев на поздний срок, а из-за развития технологий обзавестись потомством в весьма зрелом возрасте уже не проблема. Хорошо или плохо, если ребенок годится родителям во внуки?

Алла Пугачева, вступив в брачный союз со своим последним мужем, Максимом Галкиным, решила, что хочет иметь от любимого мужчины детей. Суррогатная мать выносила близнецов пары, что, четыре года тому назад, вызвало огромный резонанс среди фанатов и недоброжелателей пары.


Сейчас Гарри и Лиза Пугачевы-Галкины - едва ли не самые известные и популярные дети в России. Но они, всё ещё, лети своих родителей, которые воспитывают их, исходя из своего жизненного опыта. Многие фанаты полагают, что примадонна, которая уже имеет взрослую дочь, застрахована от повторения былых ошибок.


Опыт не может быть плохим, он просто помогает не наступить вновь на те же грабли, - полагают те, кто пристально следит за звездной парой. Уже сейчас можно сказать, что маленькая Лиза очень похожа на свою знаменитую родительницу, не только внешне. Девочка перенимает артистизм Аллы Борисовны, ее неповторимую мимику.

Это не по годам рассудительный ребенок, который пользуется любовью мамы и папы неограниченно. Если молодой Пугачевой приходилось часто разъезжать по концертам и проводить время с чужими людьми, то Лиза получает полное внимание певицы. И она, в отличие от старшей сестры, Кристины Орбакайте, живет в полноценной семье.