Муж Аллы Пугачевой поделился семейным видеороликом с отдыха


Несмотря на погоду, которая напоминает, скорее всего, не лето, а зиму большинство звезд отправились за границу, чтобы спастись от холодов. Максим Галкин вместе со своими детьми и супругой отправились отдыхать в жаркую страну, которую почему-то решили не называть.


Новый видеоролик юморист выложил несколько часов тому назад, он продемонстрировал как его семья весело проводит время. Поклонники умоляют Максима Галкина показать Аллу Борисовну, но, к сожалению, артист показывает больше своих детей.
На ролике Максим Галкин продемонстрировал, как учит своих детей плавать в бассейне, фанаты оценили старания артиста и потому закидали его положительными комментариями.


«Люблю всю вашу семью! Самая мудрая и великая женщина в мире, самый позитивный, умный мужчина, и сладкущие интереснейшие детки, мне кажется, Алла Борисовна ни с кем бы, ни создала так идиллию семейной жизни как с вами!», «Продолжайте в этом же темпе!

Радуйте своих деток! Это действительно прекрасно, когда папа занимается детьми!», «Максим, вы с Аллой такие прекрасные родители! Несмотря, на свою занятость, всегда уделяете своим детям столько внимания, не многие знаменитости могут этим похвастаться!» - писали фолловеры.