Народный артист России серьёзно обижен на Аллу Пугачеву

13.07.2018

Примадонна — гениальный человек, за плечами, которого огромный опыт. Будучи молодой певицей, она сумела сделать себе не только имя, но и получить признание поклонников. С годами ее популярность и авторитет становился все больше и больше.


Валерий Бабятинский — народный артист России, до сих пор держит обиду на Примадонну. В прошлом году актер праздновал юбилей, и естественно, он хотел пригласить и Аллу Пугачеву, но та не только себя повела неправильно, но и в конечном итоге, отказала ему.


«Когда я ей позвонил, я надеялся на быстрый ответ, ну или хотя бы на элементарное: - «я подумаю!». Но, что вышло в итоге? Она не только голову мне морочила, но и отказала потом. Представляйте? Я ждал ее, ждал! А она! Признаюсь, она мне особо-то и нравилась. Раньше я к ней относился ровно, но после случая с Эдитой Пьехой я понял, что она опухоль нашего общества. Ни грамма воспитанности, и совести!» — признался мужчина.

Поклонники певицы в свою очередь осудили Народного артиста России за такое поведение, и посоветовали ему говорить о таких легендарных людях, как Алла Пугачева в более культурной форме. Пока, что ни сама Алла Пугачева, ни ее супруг никак не прокомментировали данный случай.