Артисты иммерсивного шоу «Безликие» открывают секреты уникальной актёрской техники

Артисты «Безликих» Ольга Вечерик, Сергей Луняка и репетиционный режиссёр шоу Ольга Бараняй поделятся секретами актёрского мастерства с желающими приобщиться к таинственному миру иммерсивного театра 17 апреля в Oхта Lab.

Это первый публичный мастер-класс, в рамках которого актёры и режиссёр расскажут широкой аудитории об особенностях иммерсивного жанра, о том, почему в рамках шоу происходят невероятные истории, и предложат зрителям в лучших традициях театра-погружения самостоятельно освоить и применить ключевые навыки техники.

Суть иммерсивного театра – вовлечение зрителя в действо, пространство и атмосферу, взаимодействие с персонажами постановки, которые, похоже, знают о зрителе самое сокровенное. Как это возможно?

Дело в том, что иммерсивный жанр предполагает использование уникальной для России техники Viewpoint. Эта методика способствует развитию осмысленности движения и ощущения себя в пространстве, помогает взаимодействовать с партнерами на уровне эмоциональных импульсов.

Наблюдая детали происходящего в конкретном отрезке времени, любой человек может установить связь с другим человеком или группой, предвидя и прогнозируя их поведение и намерения. Способность считывать эмоциональное состояние партнера и его развитие, безусловно, бесценна. Ведь так можно избежать конфликтов, непонимания, полнее осознать и принять собственную природу.

Именно такой опыт и предлагает посетителям иммерсивный театр и шоу «Безликие».

Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!