На Рубинштейна открывается новое кафе с паназиатской кухней — Papaya

17 апреля самая гастрономическая улица Санкт-Петербурга примет в свои ряды новое кафе с паназиатской кухней — Papaya. Заведение появится на месте закрывшегося seafood-бара KIT (Рубинштейна, 16) и станет ещё одним центром притяжения любителей паназиатской еды и новых гастрономических экспериментов.

Известно, что кафе охватит кулинарные культуры как Таиланда, так и Китая. В меню одну из главных позиций займет тайский пряный том ям, а также китайские димсамы с большим выбором овощных и мясных начинок. Помимо этих блюд, в Papaya предусмотрен широкий ассортимент закусок, горячих блюд и десертов. В барном меню собрали всю коктейльную классику, а также китайскую комбучу (по-русски — чайный гриб) и линейку крафтового пива.

В интерьере Papaya — это азиатский стиль и минимализм. Всего в кафе будет три зала: первый — с барной стойкой, второй — основной с большими столами и мягкими креслами и третий — с открытой кухней, где можно будет лично наблюдать за приготовлением блюд. Средний чек от 400 до 1000 рублей.

Приходите на открытие кафе Papaya 17 апреля по адресу: улица Рубинштейна, 16. Оцените ещё одну паназию на вкус.

Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!