Охота за вкусом в ресторане Hunt

Ресторан Hunt совсем недавно открыл свои двери на улице Рубинштейна, 13 и успел полюбиться петербуржцам и гостям города за душевную атмосферу и природные мотивы в интерьере и еде. Hunt — это охота за вкусом, идеология которого объясняет: всё, что дает нам природа, – это прекрасно.

Концепция ресторана Hunt — гастрономическая философия comfort food — когда еда понятная и ненадуманная. Евгений Козубов делает упор на натуральный вкус продукта с минимальным использованием добавок, благодаря чему вкус удается подчеркнуть.

В интерьере присутствует природная коллаборация. Заведение сочетает в себе лес и охоту: дерево, колосья пшеницы, камень, полотна кожи. А какая охота без огня? Открытая кухня с настоящей русской дровяной печью делает атмосферу по-домашнему уютной. Именно тут делают свой хлеб на закваске, пекут фирменные лепёшки, варят вкусные каши.

Кухня объединяет в себе рыбную и мясную историю, акцент делается на сыром продукте. Тут вы найдёте raw-бар с большим выбором морепродуктов (устрицы, морские ежи, гребешки, которых можно увидеть в аквариуме) — эта зона прекрасно подходит для любителей морских деликатесов. Акцент делается и на мясных позициях (строгонина из оленины, говядина с икрой щуки и копчёным желтком, сердце оленя, рубленая телятина, сыровяленое мясо собственного производства).

В меню можно найти свежие позиции на любой вкус — блюда из raw-бара, аквариум, meat bar, стартеры, похлёбки, основной улов (муксун, кальмар и т.п.), добыча (перепёлка с томлёной полбой и лесными ягодами, томлёная баранья лопатка и т.п.), гриль, овощи и крупы, лепёшки, пиде, а также сладкое.

Какие позиции стоит попробовать в ресторане Hunt? Обожженный ягнёнок с черемшой и щавелевым дрессингом, строганина из оленины с маринованным луком, говядина с икрой щуки и копчёным желтком, голубцы с рапаном, белыми грибами и икорным соусом, пельмени с олениной и бычьими хвостами, перепёлка с полбой и лесными ягодами, борщ с копчёным гусем.

На десерт: чизкейк манго-ром, копчёная березка, яблочно-грушевый мильфей из рубленного теста, трюфели: маракуя, карамель-соль, арахис/кунжут. Следите за новостями и приходите знакомиться с рестораном Hunt.

Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!