Открытие. Meshuga Grill

В самом центре Петербурга, недалеко от станции метро «Сенная площадь» открылось новое заведение Meshuga Grill. Ресторан удивит петербуржцев израильской кухне в сочетании с быстрым и сытным стритфудом.

Авторами проекта стали основатели другой закусочной – Easy Hummus. Они решили сделать меню нового заведения максимально простым и лаконичным: в Meshuga Grill готовят пять видов хумуса, фалафель и шварму – блюдо, мясо для которого запекают на горизонтальном гриле. Ко всему прочему, здесь можно попробовать супы по 150 рублей и соленья, приготовленные по рецептам стран Ближнего Востока.

Стоит отметить, что, помимо швармы – традиционного израильского блюда, которое и по названию, и по своей сути напоминает известную всем шаверму, в новом ресторане готовят куриные шницели всего за 300 рублей, матбуху – острый томатный салат с чесноком – за 250 рублей и шакшуку – восточный аналог яичницы с помидорами – за 250 рублей.

Дизайн интерьера под стать меню – простой и минималистичный. Оформлением пространства занимались сами основатели – они дополнили пространство ретромебелью и светлыми стенами.

Источник: https://allcafe.ru/reviews/opennews/meshuga-grill/