Пасхальные радости в ресторане Luce

Близится самый светлый праздник этой весны, а вместе с ним и пасхальное настроение, которое поймали шеф-повар ресторана Luce Михаил Кирсанов и шеф-кондитер Наталья Кириллович.

Они вместе разработали интересные варианты празднования Пасхи в домашнем семейном кругу. Для начала стоит отметить, что в ресторанах Novikov Group уже подготовлены вкуснейшие пасхальные куличи, которые можно будет как попробовать в самом ресторане, так и заказать на вынос.

И как раз для тех, кто хочет устроить дома уютный праздничный стол и провести время с близкими без особых хлопот, ресторан Luce готов принять заказ на воздушные куличи с цукатами или с цельным миндалём и изюмом, или на нежную пасху, в которой множество разноцветных цукатов и изюма, и даже окрашенные и декорированные пасхальные яйца тоже можно будет забрать из ресторана.

Здесь подготовлено всё, чтобы гости могли комфортно отметить праздник, где бы они ни находились. Ну и, конечно, душевно посидеть с семьей в пасхальный день можно и в самом ресторане, где к окончанию Великого поста команда запускает меню уже нового сезона.

Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!