Сезон корюшки в ресторане «Ларисуваннухочу»

Сезон петербургской корюшки в самом разгаре! Всеми любимая невская рыбка доплыла до берегов ресторана «Ларисуваннухочу». Шеф-повар ресторана в этом году приготовил для обожателей рыбки с ярко выраженным огуречным запахом гарнир из свежих сезонных овощей и зелени, в сочетании с которыми жареная корюшка будет выглядеть очень аппетитно.

Но больше всего гостей порадует цена сезонной рыбки: хрустящая жареная корюшка с салатом из свежих овощей, заправленным оливковым или кунжутным маслом, в ресторане «Ларисуваннухочу» стоит всего 490 рублей. От такого предложения трудно отказаться, поэтому скорее отправляйтесь на проспект Науки, чтобы попробовать самую вкусную корюшку Санкт-Петербурга!

Ресторан «Ларисуваннухочу» давно стал излюбленным местом многих петербуржцев: кавказское гостеприимство делает своё дело. Здесь хорошо и уютно в любое время и в любой компании — на воскресном семейном обеде, будничной встрече с друзьями или деловом бранче с коллегами по работе. В ресторане собрана отменная классика кавказских традиционных блюд и узбекской еды, а культовая утка по-пекински (Китай тоже здесь!) готовится в печи, специально привезённой для её приготовления.

Особенно сильно в «Ларисуваннухочу» любят детей: для них в ресторане создана просторная детская комната со множеством игр и развлечений, разработано отдельное детское меню, а по выходным проводятся кулинарные мастер-классы и анимационные праздники.

Подробнее наши статьи читайте на сайте Allcafe.ru.
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!