Руни Мара - шикарная актриса и фильмы с ней

Очаровательная Американская актриса, которая успела сняться во многих известных и классных фильмах.

Она родилась в Америке, в 1985 году. На данный момент ей 33 года.

Первый раз на экранах появилась в фильме «Городские легенды 3: Кровавая Мэри», а позже уже снялась в таких фильмах как Девушка с татуировкой дракона и Кошмар на улице Вязов. О которых мы и расскажем:

Кошмар на улице Вязов

Культовое кино, которое вышло 8 лет назад. В фильме погибают подростки, и все во сне, когда снятся кошмары. Через некоторое время за дело берутся 2 друга, которые хотят понять в чем причины таких загадочных смертей. Именно они должны остановить этот кошмар на улице Вязов.

Руни Мара получила широкую известность благодаря главной роли в этом фильме.

Девушка с татуировкой дракона

Крутой фильм от Дэвида Финчера, в котором полностью раскрылась как актриса Руни Мара. Очаровательная актриса сделала всё, что бы этот фильм смотрелся очень круто. Фильм снят по книге Стиг Ларссона. А вместе с Руни Марой в главной роли и Дэниэл Крэйг. Главные герои пытаются разобраться в убийстве девушке, которая была убита ещё 40 лет назад. НО это лишь подозрения, что было на самом деле, им предстоит разобраться.

Социальная сеть

Шикарный фильм о появлении первой социальной сети - Facebook. Руни Мара сыграла в этом фильме далеко не главную роль. Но всё же, засветилась в таком фильме. Гениальность, деньги, дружба и вражда - переплетаются в этом фильме. Марк Цукерберг, кто он? Гений или человек который всех обманул.

Не волнуйся, он далеко не уйдет

Фильм с Руни Марой который выйдет во второй половине 2018 года. Фильм об инвалиде, который прикован к креслу, и вынужден вновь научиться жить. Он проходит алкоголь, шутки, на очереди - любовь к миру.

Мария Магдалина

Ещё один фильм с актрисой Руни Мара который выйдет в этом году от режиссера Гарт Дэвиса. Здесь главная героиня играет роль матери Иисуса. Посмотрим, удастся ли ей сыграть такую волнительную роль. Ведь именно она может дать новый виток развития в её карьере.

Открытие

Фильм о потустороннем мире. Ученые находят доказательство жизни после смерти. Но никто не предполагал что люди начнут совершать самоубийства, что бы посмотреть что там в другом мире. К сожалению, теперь необходимо это остановить...

Фильм вышел 20 января 2017 года, по сценрию Чарли МакДауэлла. Руни мара тут играет главную роль вместе с Райли Кио.

История призрака

Фильм от режиссера Дэвида Лоури, он же является сценаристом. Дата выхода фильма - 22 января 2017 года. Призрак привязанный к дому. Обычная история для кино, но только не в этом фильме. Ведь тут показа жизнь призрака, а не людей которые убегают от него.

Другие подборки фильмов:
Фильмы с Энн Хэтэуэй

Фильмы с Шарлиз Терон

Эротические фильмы в истории кино