Секс без знакомства

Холодным февральским вечером Дина возвращалась домой от подруги Светы. Вечер прошел как обычно, посидели, выпили, вспомнили совместное прошлое, как обычно Дина побывала жилеткой в Светкиных рассказах о супружеской жизни и ее муже-неудачнике.

Можно было остаться ночевать у подруги, но вот маленький ребенок капризничал, что вызывало жуткий дискомфорт у Дины.

Выйдя из подъезда она долго брела до остановки и размышляла о своей жизни. Вот вроде бы все плохо у подруги, но она осталась там в своей семейном гнездышке, с теплым комочком под боком в ожидании своего все же любимого мужа. А она бредет устало домой одна и как назло не общественного транспорта.

Вдруг из-за поворота выехала машина и свет ее фар показался таким ярким, как и ускользающая с каждым годом надежда на счастливое будущее... Что-то екнуло в груди, участилось дыхание, когда она приостановилась рядом и из открытого окна Дина услышала спокойный голос: "Девушка, Вам куда?"

Переговорив немного с водителем, она успокоилась, ей показалось, что этот тихий, такой умиротворенный и мужественный владелец авто может стать ее принцем...

Как только она села в машину, он больше не проронил ни слова и в этом молчании она почувствовала какой то комфорт для себя. Они ехали точно в направлении к ее дома, тихонько слушая музыку, говорила она, а он только кивал и слегка улыбался.

Он подъехал к ее подъезду, посмотрел на нее и нажал на педаль газа. Она не сразу поняла, что они оказались на окраине пустыря за ее домом, что такой тихий и улыбчивый мужчина вдруг стал грубым и надменным. Он стащил ее джинсы до колен, навалился на нее и автоматически сделал свое дело. Он вытолкнул ее из машины и уехал, а она осталась стоять в джинсах по колено, посреди пустыря опустошенная и растерзанная душевно.

И все таки, Светка гораздо счастливее меня, подумала она глядя вслед удаляющейся машине и своей очередной иллюзии...

Если вам понравилась статья, нажимайте палец вверх (лайк) и подписывайтесь на канал " #СЧАСТЬЕВМЕЛОЧАХ " у нас много интересного.

#СЧАСТЬЕВМЕЛОЧАХ