Глупые каски и еврейские ниндзя

09.04.2018

Пришла весна, ярко светило Солнце, куда ни глянь - всё вокруг зеленеет. Даже Россия позеленела, правда, не из-за весны, а от изобилия токсичных ядовитых веществ. Во всяком случае, так можно судить из зарубежных СМИ.

Ещё не успело отгреметь дело Скрипаля, "тщательно" расследуемое британскими сыщиками, которые не успевают истреблять морских свинок и котов (нежелательных свидетелей). Ещё не забыл мир о пробирке Колина Пауэлла со стиральным порошком, погубившей Ирак. Но, несмотря на это, Россию вновь успели обвинить в химической атаке.

Рисунок  Виталия Подвицкого/© РИА Новости
Рисунок Виталия Подвицкого/© РИА Новости

На этот раз русские "нахимичили" в Сирии, как заявляет американская сторона. Точнее, в городе Дума. Небезызвестная волонтёрская организация "Белые каски" снова пытаются накормить всех порцией лжи. И никого не смущает, что вся их деятельность связана не с применением химического оружия, а с созданием откровенных фейков. Даже Оскара получили, но это уже совершенно другая история.

О нас лгут, но мы крепчаем

Естественно, российская сторона не стала игнорировать подобные заявления. Теперь в мире политика такая - о тебе солгали, а ты обязан доказывать невиновность. Проигнорировал - виновен.

Юрий Евтушенко, начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, уже опроверг эту информацию. Он сообщил, что сейчас проводится операция по выводу боевиков из города. При этом "защитники демократии" всячески стараются помешать этой цели. Западным странам нет никакой выгоды в мирной Сирии.

По поводу заявлений "Белых касок", генерал-майор добавил (Цитата):

"Решительно опровергаем эту информацию и заявляем о готовности после освобождения города Дума от боевиков немедленно направить российских специалистов радиационной, химической и биологической защиты для сбора данных, которые подтвердят сфабрикованный характер этих заявлений"

Но ещё до проверки российскими специалистами фейк разоблачили сирийские больницы, в которые так и не поступили пострадавшие от химической атаки. Представители медицинских учреждений были крайне удивлены, когда узнали, что их больницы "переполнены от потока отравленных". Международный Красный крест также присоединился к утверждениям сирийских врачей.

/20-20, 09.04.2018/-- Проверка уже проведена. Вся проверочная операция зафиксирована средствами видео и аудио фиксации. Ни следов отравляющих веществ, ни пострадавших от них не обнаружено. Фейк белых касок уже назван действием, направленным на препятствие заключения перемирия в Сирии.

Российская сторона ожидала подобной инсценировки в Восточной Гуте, после которой США могло бы оправдать бомбардировку Дамаска. Но был нанесён упреждающий удар. Валерий Герасимов, глава Генштаба ВС России, предупредил "бомбардиров": если в зоне поражения от этого удара окажутся военные России, то бравые американцы будут лишены ракет и их носителей путём уничтожения последних.

Еврейский ниндзя. Скрытые неожиданные атаки - его школа
Еврейский ниндзя. Скрытые неожиданные атаки - его школа

Но тут же получаем удар по авиабазе в Сирии. Естественно, в первую очередь Россия грозно посмотрела в сторону США, но американцы моментально опровергли свою причастность. В ходе недолгого расследования оказалось, что таки не США бомбили. Бомбил таки Израиль. Тихо, не привлекая лишнего внимания сделали своё дело и моментально скрылись, почти как ниндзя. А теперь отмалчивается, как бы ничего не понимая.

Теперь становится страшно. Нет, не за Россию. За Сирию, которую всячески стремятся превратить в Ирак. Тихо бомбят, громко осуждают. Надеюсь, что российской стороне хватит сил защитить не только себя, но и бедных жителей, чью страну стараются разорвать боевики в союзе с США с одной стороны и добрые люди из благословенного Израиля с другой.