10 неожиданных находок. Нашли $45 000 в подвале. Iphone X в реке. Клад в колодце

25 April 2019

Топ-10 самых удивительных находок

Неожиданную, но приятную находку можно обнаружить повсюду. Во время купания, при уборке или ремонте, на пикнике и во время работы на огороде надо быть начеку и быть готовым к любой неожиданности. На помойку тоже выбрасывают полезные в хозяйстве вещи, которые надоели, не вписываются в интерьер, или перестали быть нужны. Однако своих потребительских качеств такие аксессуары вовсе не потеряли. И это в нашей, по-настоящему небогатой стране. Что же говорить об Америке, где культ потребления привел к тому, что граждане просто помешаны на постоянном обновлении! Вышедшая в продажу новая марка телефона приводит к тому, что от ставшей неактуальной модели тут же избавляются. Одежда в упаковке, которая не подошла, техника в рабочем состоянии – далеко не полный перечень того, что можно отыскать, подойдя к мусорному баку.

Американец Майк ведет свой тематический блог на YouTube. Он путешествует и регулярно выкладывает видео о том, что еще интересного обнаружил в помойке. Многое из этого можно продать, сдать в пункт вторичного сырья или воспользоваться самому. Он продемонстрировал свои последние находки: ласты, коробка из-под клюшек, недорогие часы в рабочем состоянии. Но жемчужиной среди его находок за день стал набор интимных игрушек для взрослых, заботлив уложенных в коробочку! Видимо, кто-то решил, что эти пикантные аксессуары ему больше не нужны.

А вот фридайвер из города Феникс выловил в реке, где купался, айфон. Гаджет, скорее всего, утонул совсем недавно и был в рабочем состоянии. Помог и водонепроницаемый чехол, который спас телефон. Честный молодой человек нашел владельца и отправил ему телефон по почте. Вот только успел ли он? Скорее всего, хозяин айфона давно ходит с новым, спешно приобретенным вместо утерянного.

В глухом месте группа приятелей забралась в заколоченный сельскохозяйственный амбар. Вначале они наткнулись на брошенную там сельскохозяйственную технику. А следующая находка сильно удивила их. В углу амбара стоял заботливо укрытый чехлом дорогой автомобиль «Понтиак». О том, что последний раз им пользовались очень давно, свидетельствовал толстый слой пыли, покрывавший чехол. Что удивительно – машина была в рабочем состоянии!

В чистом поле охотник за металлом нашел полусгнивший от времени футляр. Открыв его, потрясенный мужчина увидел массивный золотой браслет. Кто выбросил его и по какой причине, остается загадкой. Возможно, в этом живописном месте когда-то произошла жаркая разборка между влюбленными?

Во время совместной рыбалки на надувной лодке в середине озера два друга выловили кейс. Внутри рыбаки нашли шесть пачек долларов. Возможно, эта постановка ради лайков под видео. Но кто знает, вдруг они и на самом деле сказочно обогатились, сходив на рыбалку за карасями?

Поисковик проделал долгий путь, чтобы добраться до покинутой жителями чешской деревушки. Люди ушли отсюда много лет назад, и даже колодец пересох от времени. Помня о том, что крестьяне часто прятали в такие колодцы клады, мужчина спустился на дно глубокого, выложенного по окружности кирпичами отверстия. В стенке была узкая щель, прикрытая камнями, а за ними – коробка. Он даже не удивился, поняв, что действительно нашел клад.

По всем законам жанра, внутри коробки оказались массивные золотые украшения.

А вот россиянин Роман стал немного богаче, съездив раз на море. Сначала он нашел толстое обручальное кольцо. Такие были популярны в Советском Союзе, они подчеркивали высокое материальное положение владельца. А затем Роман выловил подряд еще одно кольцо и золотой браслет!

Полиция аэропорта тоже обнаружила находку, только довольно своеобразную. Женщина пыталась провезти в укромных складках своего организма и в желудке латексные капсулы. Потрясенные стражи порядка вынули из капсул более 38 тысяч долларов!

Рабочие нашли в хранилище наглухо заваренный сейф. Что только они не делали с ним! Пытались разрезать сваркой, сверлили, долго били тяжелой кувалдой. Открыв, они увидели семикилограммовые слитки золота, кучу денег. Сверху на всем этом великолепии лежала кепка!

Очень удачный ремонт получился у супружеской пары из Кливленда. Отремонтировав два этажа приобретенного в ипотеку здания, они перешли к подвалу. Тут их ждал сюрприз. Муж начал демонтировать потолок, оторвал балку и глазам его предстал чемодан.

Переложенные газетами за 1955 год, там находились пачки долларов. Все выпущены в период с 1928 по 1934 год. Удивительно, но в пачках было немало купюр настолько редких, что их стоимость вчетверо превосходила номинал. Еще один чемодан супруги обнаружили через неделю в другой части подвала. Паре пришлось консультироваться у адвоката, насколько законны их действия. Теперь после уплаты полагающихся в таких случаях налогов супруги смогут выплатить ипотечный кредит.

Кто знает, если смотреть под ноги более внимательно, может, кому-то еще повезет?