НАСА скрывает правду? Почему молчат об НЛО у Солнца?

Любители и серьезные ученые всякий раз с огромным интересом ждут новых порций космических снимков, сделанных летающими обсерваториями.  С помощью такого фотографирования ведутся постоянные наблюдения за звездным небом. Результатом стало множество открытий – и множество вопросов, на которые ответ дать пока не смог никто!

Так, с борта космической обсерватории SOHO, непрерывно наблюдающей за Солнцем уже два десятилетия, была сделана большая серия снимков. Каково же было удивление исследователя, работающего под ником Streetcap1, когда на одном-единственном снимке из всего массива фото он обнаружил очень странное изображение. Вблизи от Солнца находился очень яркий объект, светившийся белым светом. От него - ровный тонкий луч, направленный прямо в сторону светила. При этом свет от объекта намного ярче, чем свет луча от него. Что это? Обычный дефект изображения? Подобным образом специалисты НАСА чаще всего объясняют загадочные снимки. Или в кадр попала яркая звезда? Но откуда взялся шлейф?

Есть несколько версий, выдвинутых уфологами.

Первая – объект летит в сторону, противоположную Солнцу. След – это шлейф, которым сопровождается полет объекта. Возникают вопросы. Что это за объект? Каким образом он вылетел с поверхности Солнца? Какова природа шлейфа?

Вторая версия – этот непонятный объект прилетел извне, лег на орбиту вокруг звезды и начал высасывать ее энергию. В этом случае шлейф – это поток энергии Солнца, закачиваемой в объект. А яркость объекта свидетельствует о том, что он выполнен из белого металла. В пользу именно этой теории говорит тот факт, что НЛО виден только на одной фотографии. Конечно, может быть и так, что объект столь быстро улетел от Солнца, что камера успела запечатлеть его на единственном снимке. Но тогда как он успел подлететь, закачать энергию и отбыть в неизвестном направлении, не попав в поле зрения камеры?

Поэтому, по мнению уфологов, скорее всего НЛО за время от снимка до снимка повернулся с гигантской скоростью вокруг оси светила.  Цель его полета остается неясной.

Странные явления и объекты нередко фиксируются рядом с Солнцем.

Широко известен снимок ангела, летящего рядом с поверхностью звезды. Хорошо видны как будто широко раскинутые крылья, голова, тело, а от него к Солнцу тянется светящийся поток. На самом деле объяснение простое: эта фигура выброс плазмы из глубин светила.

Однако не все непонятные фото можно объяснить так просто. Например, обсерватория НАСА SDO, также работающая уже многие годы, зафиксировала темный объект идеально шарообразной формы, размером сравнимый с нашей Землей.  Это непонятное космическое тело приблизилось к Солнцу на небольшое расстояние. Далее еще более интригующе. От него к поверхности звезды протянулся толстый шланг, внедрился в само Солнце. Создается полное впечатление, что звезда выполняет роль некой заправки. Зарядившись, объект моментально исчезает.

Такая последовательность как будто разумных действий космического тела с точки зрения уфологов однозначно указывает на активность инопланетян в Солнечной системе.  Их мнение однозначно: Солнце стало заправочной станцией для кораблей пришельцев. Но разве летательные аппараты могут быть размером с целую планету? И если все же могут – как долго Солнце в состоянии питать своей энергией чужаков?

А возможно, на видео действительно запечатлен летательный аппарат, но темный шар – это лишь защитное поле, без которого невозможно приблизиться к Солнцу на столь близкое расстояние? А НЛО обладает более скромными размерами?

Все эти версии горячо обсуждались сторонниками теории вторжения пришельцев из глубокого космоса в Солнечную систему. НАСА хранило молчание. Точно в недрах организации пытались решить: что сказать людям? И когда далее молчать было уже неприлично, НАСА опять сослалось на протуберанец. Это гигантский и холодный (по сравнению с температурой поверхности звезды) поток газа. Однако такая версия официальных ученых не выдерживает критики и не увязывается с фактами. Как объяснить форму идеального шара? Почему он темный, а не яркий, как другие протуберанцы?

Эти аргументы специалисты НАСА объяснили углом зрения, под которым снимался протуберанец и его низкой температурой. Кроме того, было заявлено, что природа протуберанцев не изучена, и они могут быть любой формы и размеров. Однако сам факт выступления с комментарием говорит о том, что НАСА серьезно отнеслось к ситуации. Правда, неясно, почему в таком случае агентство не позаботилось, чтобы изъять неудобные снимки из свободного доступа, или не заретушировало их. Широко известно: НАСА прилагает титанические усилия, чтобы не дать подтверждения гипотезам о внеземном разуме. Может, просто недосмотрели?

Наше Солнце уменьшается в диаметре ежегодно на пару километров. Это научный факт. Хватит ли его еще на многие миллионы лет, чтобы светить на нашу маленькую планету и давать ей жизнь? Или осталось совсем немного до печального, но неизбежного конца?