Oкoнчaтeльныe итоги выборов на Украине оказались неожиданными для всех

Окончательные данные касательно выборов появились в 23:00 по московскому и киевскому временам. По ним Порошенко и Зеленский набрали наибольшее количество голосов, выйдя вдвоем в финал. Владимир Зеленский лидирует среди других избирателей. Он набрал порядка 30 процентов голосов. Петр Порошенко немного остается. Ему отдали голос только 18 процентов. Юлии Тимошенко отдали свой голос 14 процентов голосовавших. Это окончательные данные по первому туру. 

Согласно первоначальным опросам, подобный расклад был заранее прогнозирован народом, и никто не был удивлен таким результатам. Украинская политика возлагала большие надежды на эти выборы для того, чтобы оттянуть на себя весь оппозиционный электорат. Но тут возник Владимир Зеленский, которому удалось многое поменять. Он является самым молодым и перспективным политиком на данный момент. Большая часто населения ему симпатизирует, в особенности восточная часть Украины. Они надеются на его силы и мотивацию, стремление поменять жизнь народа к лучшему. Избежать войн и конфликтов. И построить больше дружественных отношений, дабы сотрудничать со многими странами и улучшить продовольствие и качество жизни украинцев. 

К сожалению, после проведенных выборов стало известно, что народ не сильно печется относительно собственного будущего и будущего своей страны. Не многие пошли голосовать. И не многие понимают значимость этого события, что невероятно печально. День выборов отличался идеальной погодой и солнышком, потому весьма удивительно, что даже в такое время для людей составило труда посетить участки и отдать свой голос. Видимо, они решили возложить все надежды на второй этап и посетить именно его. Будет он проходить в двадцатых числах.

Большинству интересно взглянуть на то, как будто менять цифры в отношении Юрия Бойко. Аргументирован этот факт тем, что данная персона в своей деятельности расположена к сотрудничеству и мирным отношениям с Россией. Этот человек уже совершил несколько шагов на пути к примирению и даже к дружбе. Поэтому Россияне расположены к нему и желают ему удачи на выборах. Украинцы, которые также хотели бы поддерживать дружественные отношения с Россией отдают свои предпочтения ему.

На данный момент стало известно, что Тимошенко и Зеленский ведут переговоры о сотрудничестве во втором туре, что весьма удивительно и нетипично для двух политиков, стремящихся к власти. То есть в том случае, если Владимир Александрович одержит победу, Юлия Тимошенко станет премьер-министром. Если же углубить в ситуацию со всех сторон, то становится понятно, что девушке это весьма выгодно. 

На участке не раз были замечены многочисленные нарушения, что является распространенным делом во время выборов. Самая популярное нарушение в этот день - агитация, которая категорически запрещена. Также люди пытаются вынести биллютени. Многие были замечены в повторном голосовании. На фоне избирательного процесса даже разворачиваются любовные драмы, одной из которых был случай с женой и мужем-полицейским. Жена узнала о том, что ее любимый нес на данном мероприятии службу с полицейскими женского пола. Это невероятно разгневало девушку. Вскоре она посетила участок, чтобы разобраться с обеими сторонами. После чего обоим полицейским были нанесены травмы и ушибы. И это далеко не единичный случай. Потому вскоре собираются ввести закон, который будет регулировать все личные взаимоотношения, которые могут быть связаны с избирательным процессом.

Радует то, что некоторых все же волнует судьба собственного государства. Они хотят, чтобы их голос был услышан. И даже делают некоторые замечания в ходе процесса.