Простой и изящный стеллаж, вдохновленный висячими мостами

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Если Вы любите минимализм и простые художественные оформления, это то, что Вы будете определенно любить! Этот стеллаж вам непременно понравится.

Полки моста - простая концепция проекта, которая добавляет легкую элегантность к любой живущей окружающей среде. Это может быть полностью демонтировано и упаковано квартирой для удобной поставки. Мы определили проект Полок Моста на archidesignclub , и мы действительно хотели разделить его с Вами также. Этот стремительный стеллаж был разработан Outofstock и произведен датской компанией, Bolia. Вдохновленный висячими мостами, чтобы быть более определенным двумя из самых выдающихся технических чудес, Голден Гэйт-Бридж (Сан-Франциско залив) и мост Akashi Kaikyō (остров Оэджи, Япония), прекрасный пункт художественного оформления - оба, стойкие и функциональные.

Стеллаж состоит из четырех частей леса дуба: полицейская дубинка была свойственна горизонтально стене и трем полкам различных длин, один ниже другого. Как упомянутые выше мосты, полки проводятся некоторыми прутами металла склонности, которые прибывают в два различных цвета: зеленый или белый, в зависимости от Вашего предпочтения. Вы можете олицетворять откладывание единицы и выяснить, как устроить деревянные пластины, просто перемещая их вдоль полицейской дубинки. Простой, опрятный и изящный домашний пункт декораций! Вы считаете его полезным?!

Подпишись и мы расскажем тебе еще больше интересного!