дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

BMW X8? Обязательно, но к 2021 году!

19 October 2018

С появлением на этой неделе самого нового кроссовера баварцев BMW X7 модельный ряд вседорожников бренда раздулся до... семи моделей. Теперь у BMW есть и X1, и X2, X4, X4, X5, X6 и X7. Но предел ли это? Едва ли.

Флагман BMW X7 приходится прямым конкурентом Mercedes GLS и Range Rover, впитав в себя все самые последние технологические новшества немецкой марки, щеголяя роскошью отделочных материалов и просторным семиместным салоном. Но вот спортивного стиля в нем откровенно маловато, а это значит, что наверняка в умах маркетологов из Мюнхена нарисовался очевидный план по выводу купе-версии модели с номером BMW X8.

По слухам, такая топовая имиджевая модель с еще более высоким ценником будет представлена через два года, присоединившись к уже существующим кроссоверам марки в таком же ключе X4 и X6. Поскольку крыша в задней части будет прижиматься к корме, как у заправского купе, то третьего ряда сидений у X8 не будет, салон базовой версии будет рассчитан на 5 седоков. Более продвинутая модификация получит во втором ряду не диван, а два раздельных "трона", изобилующих всевозможными настройками, массажем и разделенные консолью со встроенным холодильником и медиацентром.

Ранее в этом году компания успела зарегистрировать торговую марку "X8", а дизайнеры X-Tomi и Никита Аксенов уже подсуетились и на базе фото X7 подготовили рендеры того, как может выглядеть новый BMW X8.