Chery Tiggo 3 Limited — эксклюзив всего за 780 тысяч

06.04.2018

В России в продажу поступила ограниченная версия китайского кроссовера Chery Tiggo 3. Автомобиль в исполнении Limited легко отличить по двухцветному кузову, сочетающему белый основной цвет с черной крышей.

Причем, в черном цвете выполнена не только сама крыша, но и стойки с зеркалами. Элементы черного цвета представлены и в оформлении переднего бампера.

Модель доступна покупателям только в максимально возможной комплектации Luxury, включающей в себя парковочные датчики, систему круиз-контроля, противотуманную оптику с функцией подсветки поворотов, систему кондиционирования, мультимедиа-комплекс и так далее.

Единственный доступный для Чери Тиго 3 1.6-литровый 126-сильный бензиновый двигатель применяется совместно с «механикой» или вариатором. Привод предусматривается только на переднюю ось.

В общей сложности, объем выпуска Chery Tiggo 3 Limited составит всего 100 экземпляров. Цена кроссовера 780 тысяч рублей, а за версию с вариатором придется заплатить дополнительно 50 тысяч рублей.

Напомним, что за 2017 год россияне приобрели более 2.6 тысяч Тиго 3, а в нынешнем году за три месяца реализовано больше 750 кроссоверов Chery Tiggo.