DFM 580 появится в России в конце года

13.07.2018

Компания Dongfeng планирует до конца текущего года привезти в Россию кроссовер DFM 580, обладающий семиместным салоном. Модель уже представлена производителем на проведенной в Екатеринбурге выставке китайских товаров, но для ее продаж необходимо получить сертификат соответствия, чем представители компании и заняты в настоящее время.

При длине кузова в 4680 мм кроссовер должен предложить достаточно много свободного пространства в салоне, а клиренс в 200 мм оптимально подходит для российских дорог. В техническом плане модель имеет только передний привод и два двигателя на выбор: 1.5-литровый турбированный на 150 «лошадей» и 1.8-литровый атмосферный, обладающий производительностью в 132 л.с. Трансмиссия может быть механической или вариатор.

В зависимости от комплектации кроссовер DFM 580 получит крупный дисплей мультимедиа на 10 дюймов, навигационную систему, климат-контроль, интеллектуальный круиз-контроль, декоративные вставки на передней панели и многое другое.

По предварительной информации, цена DFM 580 будет варьироваться в пределах 850-900 тысяч рублей за базовую версию. Прямой конкурент у модели на российском рынке только один – Lifan MyWay, обладающий ценником от 870 тысяч рублей.