Land Rover намекает — новый Defender представят в начале 2019 года

Британская компания Land Rover приготовила своим поклонникам весьма значительный подарок, вот только увидеть его до новогодних праздников не удастся. Производитель опубликовал в Сети официальное фото некоего внедорожника с угловатым профилем, облаченного в камуфляжную оклейку и выкатывающегося из трейлера. Что за модель не указывается, но мы то с вами знаем, какой SUV ждем больше всего от Land Rover — это, конечно же, новый Defender.

Судя по комментарию к фото «Не вскрывать до 2019 года», можно заключить, что презентация Defender намечена на самое начало наступающего года. А с учетом того, что промо-фотографию опубликовал американский офис Land Rover, нельзя исключить возможности возвращения культовой модели на благодатную для всякого рода внедородников американскую землю. В итоге, не будем сильно удивляться, если новый Defender решится совершить дебют на Детройтском автошоу 2019  январе.

Напомним, что классический английский внедорожник во многом перестанет быть таковым, ведь новая генерация Defenfer расстанется с рамой и перейдет на современную алюминиевую платформу с несущим кузовом от Range Rover. Ортодоксальная подвеска с неразрезными мостами также уступит место независимой схеме, а в движение новый Defender будет приводиться экономичными 2.0-литровыми моторами (и никакого V8).