Skoda Karoq Scout для езды вне дорог

31.07.2018

Компания Skoda планирует осенью текущего года провести презентацию внедорожной версии Scout своего кроссовера Skoda Karoq. Показ новинки должен пройти во время октябрьского автосалона в Париже, пока же производитель раскрыл некоторые подробности проекта в Сети и опубликовал фото кроссовера.

Среди опций, входящих в состав пакета Scout, необходимо выделить наличие пластикового некрашеного обвеса, декоративных накладок на бамперах, увеличенных до 18 дюймов колесных дисков, а также тонированных стекол. На передних крыльях появились соответствующие шильдики, указывающие на внедорожный характер модели. Увеличен будет и клиренс кроссовера, но насколько, пока не известно.

Изменения в салоне свелись к появлению надписей Scout на креслах и контрастной прострочке. Среди опций, доставшихся версии, система мультимедиа с Wi-Fi и атмосферная подсветка.

Во всех исполнениях Skoda Karoq Scout получит систему полного привода. В качестве силовых агрегатов рассматриваются 150-сильный 1.5-литровый бензиновый мотор и две версии дизеля объемом 2.0 литра на 150 и 190 «лошадей» соответственно. Для всех силовых агрегатов предлагается «робот» DCG, а младшему из дизелей доступна еще и «механика». Таким образом, внедорожная версия кроссовера лишится базовых 115-сильных двигателей, используемых на обычном Skoda Karoq.