Красивая старость: 60-летняя Шэрон Стоун

В марте голливудская звезда и бессменный секс-символ многих лет Шэрон Стоун отметила свой 60-ый день рождения.

В мир кино Шэрон попала из модельного бизнеса, что не прибавляло ей уважения со стороны коллег из-за укоренившегося мнения, что таких как она снимают только ради внешности. Но Стоун доказала, что она не только красивая женщина, но и талантливая актриса. Она по-прежнему снимается, но уже не так активно, получая небольшие роли.

Как бы там ни было, для бывшей модели внешность имеет большое значение. Но Шэрон Стоун доказала, что она вовсе не стремиться всеми правдами и неправдами сохранить свою молодость, понимая, что всё должно идти своим чередом. Что лишний раз доказывает – Шэрон не только красивая, но и умная.

В свои 60 лет актриса выглядит просто прекрасно. Ей нечего скрывать или стесняться, а потому она уверенно чувствуют себя даже в бикини. И при этом смело выкладывает свои фотографии в Instagram без всякого фотошопа и фильтров.

Конечно, Шэрон Стоун постарела и уже заметный возрастные изменения: кожа не так упруга, на лице морщинки. Не исключено, что актриса прибегала к услугам пластических хирургов, но надо отдать должное – она этим не увлекалась.

Чего не скажешь её извечной сопернице Ким Бейсингер, которая старше Шэрон Стоун на 4 года.

Ким Бейсингер тоже бывшая модель и актриса. Но к своей внешности она относится излишне трепетно. В стремление оставаться молодой она регулярно прибегала к пластической хирургии. В результате эффект получился обратный, как обычно это и бывает. Морщины всё равно появляются – процесс старения не обратим, но из-за множества операций, Ким Бейсингер уже мало походит на себя прежнюю. Её лицо очень напоминает пластиковую маску.

Что ж, каждый волен поступать со своим телом так, как ему хочется. Только следует помнить, что тщеславие ещё никого до добра не доводило. В случае с Ким Бейсингер, увлечение пластической хирургией приведёт к тому, что она измениться до неузнаваемости, да и риск осложнений с каждым разом заметно возрастает.

Кстати, увидеть 64-летнюю актрису в купальнике практически невозможно. Она всегда прикрывает свою фигуру. На пляж Ким надевает купальный костюм для серфинга или свободный спортивный костюм.

Шэрон Стоун может служить примером красоты, смелости и мудрости. Она была прекрасной, такой и осталась, лишь жизненный опыт отразился на её внешности. Она смело приняла необратимость возрастных изменений и предпочитает бороться с ними самым простым способом: здоровый образ жизни и обычное счастье.