Последние новости трансферов в межсезонье Dota 2 на сентябрь

Так как Valve объявили, что все команды должны официально зарегистрировать свои составы до 15 сентября, новости просто шквалом обрушились на Dota-коммьюнити. Здесь мы собрали для вас информацию по всем командам, которые уже окончательно закрепили игроков за своим тегом.

* Новый ростер Natus Vinsere; SoNNeikO, Crystallize, Magical, Blizzy, Chu. Chu ранее был игроком четвертой позиции Team Empire, Magical играл в стаке SoNNeikO на открытых квалификациях к TI8, а Blizzy являлся оффлейнером Vega Squadron.

* Новый ростер Team Empire: Chappie (керри), Cooman (мид), Miposhka (оффлейнер), Maden, sayuw, JoTM (тренер).

* На про-сцене появляется новая японская организация – YOSHIMOTO Gaming. Свою команду организация назвала Detonator и набрала туда уже известных многим игроков из различных тир-2 и тир-3 команд, таких как: Benhur, Xcalibur, Pablo, RR, Winter.

* Newbee Young переименовываются в Mr.Game Boy. В новый ростер возвращается ветеран китайской Дота-сцены – Ferrari_430, а в целом, состав выглядит следующим образом: Ferrari_430, JiaJia, awen, Xi, Mevius.

* Burning возвращается в профессиональную Доту, но в позиции тренера и главного спонсора своей же команды – Team Aster. Игрок не жалеет накопленных средств и активно скупает игроков из других китайских команд, благодаря чему его ростер выглядит следующим образом: Sylar, Xxs, BoBoKa, Fenrir, Dstones. Единственный малоизвестный игрок – Dstones, который выступал только в тир-3 китайских командах на местных чемпионатах.

* Iceiceice, ninjaboogie и Jabz покидают Mineski, а на их место приходят kpii, Febby и JT (керри). Mushi становится саппортом пятой позиции.

* Бывший игрок Na’Vi – Lil собирает новый состав, в который, помимо него, вошли: Ghostik, General, CeMaTheSlayeR и V-Tune. V-tune займет позицию керри, ранее игрок выступал только за тир-3 СНГ-команды.

* Новый ростер Vici Gaming: Fade, Yang, Paparazi, Ori, Dy.

* Новый ростер Newbee: Sccc, Inflame, CatYoy, Moogy, Faith. CatYoy ранее играл за Newbee.M, после чего его приняли в основной состав организации.

* Новая команда в SEA-регионе – Team Lotac. В ней объединились игроки, выступавшие ранее за лучшие коллективы региона: Raven, YamateH, CHYuan, Ohaiyo, Eyyou.

* Tigers (бывшие TNC Tigers) принимают к себе MoonMeander (оффлейн) и AhJit (четверка) вместо KyxY и 458.

* В Team Spirit под руководством fng собираются исключительно европейские игроки: Nine и oliver (выступавшие ранее за PENTA Sports), HesteJoe-Rotten и Beaver.

* Шведская команда The Final Tribe лишилась своего игрока Pablo, который заменен Chessie, играющим ранее на позиции керри в Complexity. Chessie становится мидером команды, в то время как Era пересаживается на слот капитана и, соответственно, саппорта пятой позиции.

* Новый ростер Vega Squadron: StormC4t, Palantimos, Zayac, Flow, yol.

* Новый ростер TNC Predator: Gabbi (керри), Armel, Kuku (оффлейн), ninjaboogie, Tims.

* Ppd собрал под своим началом новую команду, в которую вошли: Fata, Ace, 33, Saksa и ppd. Распределение ролей пока неизвестно, но, вполне вероятно, что Fata вернется на позицию мидера, где играл до вступления в Team Secret.

Статья написана редактором сайта про игры http://allcyber.ru/